贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

港北公安分局开展深化扫黑除恶专项斗争 “净土”行动第三次治安大清查

2019-04-18 09:28     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

4月13日晚,港北公安分局开展“净土”行动第三次社会治安大清查,对辖区的黄赌毒等违法犯罪活动进行全面清查。

行动前,港北区副区长、公安分局党委书记、局长黄毅政作清查动员讲话,他要求:一是全体参战人员要以高度的责任感、坚定的决心、高昂的斗志和扎实的作风,全力以赴投入行动中。二是讲究工作方法,规范执法,文明执法。三是加强自我安全保护意识,确保工作万无一失。分局在家局领导分赴各派出所督战。

此次行动,分局在前期开展集中清查整治行动的基础上,针对黄赌毒等违法犯罪活动转变得更加隐蔽的特点,除对宾馆、洗浴、KTV、酒吧、出租屋、休闲娱乐场所等治安复杂场所进行清查外,还有针对性地对涉黄赌毒违法犯罪分子极有可能转移的场所进行地毯式清查,防止关停场所换个地方继续非法营业。

行动中,分局共出动警力270余名,共盘查可疑人员214人次,累计检查酒店、沐足城、娱乐场所、网吧、发廊、出租屋等人员密集场所111处;责令整改旅馆、娱乐场所4家;查处赌博案1起,行政拘留4人;破获涉毒案件7起,抓获涉毒人员14人;查处涉嫌卖淫嫖娼人员21人,其中7人涉嫌利用招嫖小卡片卖淫嫖娼。

相关链接