贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

广西创建“青少年维权岗”活动调研组到市公安局交警支队调研

2019-04-27 11:34     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

4月25日,由自治区公安厅政治部副主任黄锡立、自治区文化和旅游厅公共服务处干部黄文波以及团区委权益部副部长陈侃组成的广西创建“青少年维权岗”活动调研组,到贵港市公安局交警支队一大队调研。贵港市团市委副书记张美玲、团市委学校少年和权益部部长李倩倩、团市委预防青少年非法犯罪专职干部彭家侍等陪同参与调研。

座谈会上,一大队大队长李斐义详细介绍了大队近年来开展创建“青少年维权岗”活动的工作和成绩,表示一定继续做好青少年维权工作,努力探索青少年维权工作的新路子、新思想,建立健全青少年维权的长效机制及办法,在维护青少年合法权益、预防青少年违法犯罪等工作中作出新业绩,更好地发挥维权岗的职能。调研组一行还查阅了大队创建活动的相关工作台账。张美玲就贵港市开展“青少年维权岗”活动作了简要汇报。

黄锡立对交警一大队取得“青少年维权岗”称号表示祝贺,他要求:交警一大队今后要一如既往高度重视青少年维权工作,积极构建工作体系,再接再厉,为广大青少年健康成长营造更加良好的社会环境。

 

 

相关链接