贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

桂平:桂平市公安局交警大队持续发力净化道路交通环境

2019-05-08 09:18     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

5月5日至5月6日,桂平市公安局交警大队按照广西全区公路交通安全整治工作部署,以“白+黑”的连续作战精神,持续发力开展整治行动,严查酒驾、醉驾以及车辆乱停乱放等交通违法行为,强力推进道路交通环境净化,进一步助推扫黑除恶专项斗争工作。

在“五一”假期后,交警大队持续发力推进道路交通环境净化。在行动中,桂平市公安局副局长、交警大队长黄柱丏亲临现场部署工作,靠前指挥,现场开展督导,要求通过打击酒驾、醉驾以及车辆乱停乱放等交通违法行为,进一步净化全市道路交通环境。

在夜查行动中,黄柱丏现场进行工作督导,率交警城区中队、特勤中队的民警开展整治行劝,重点对城区主干道路两侧乱停乱放的车辆进行整治,对违停的车辆贴罚单。桂平交警还到摊点集中的饮食场所和娱乐场所周边,向摊贩、KTV负责人、保安等进行交通安全宣传,要求他们提醒客人不要乱停乱放车辆,要严格按照要求有序停放车辆,确保道路的顺畅。在辖区各主要路段,桂平交警设置临时执勤点,对过往车辆进行严格的执法检查,对发现的酒驾、醉驾等交通违法行为进行严厉打击,保持对交通违法行为的高压惩治态势。

在两天的整治行动中,大队共出动警力45人,查处交通违法行为51起,其中,查处酒驾3起,查处乱停乱放车辆行为46起。

 

 

相关链接