贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

交警支队组织召开公安交管“放管服”10项新措施部署会

2019-05-15 09:13     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

5月8日,市局交警支队组织召开公安交管“放管服”10项措施部署会。

会议首先对公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施进行了梳理解读,并对“放管服”10项措施的责任落实进行安排部署,要求车管所领导班子及各个中队中队长要明确重点、攻坚难点,确保改革新措施顺利启动、有序推进、扎实落地。随后,就“放管服”10项改革新措施落实推进开展讨论,确保充分运用大数据、人工智能等手段推广“放管服”10项措施,监管重点业务和岗位上落实到位。

车管所所长王志在会上强调:一是要认真组织各中队民警、辅警深入学习公安部推出的10项交通管理“放管服”改革新举措,确保所有人员都能理解和掌握此次“放管服”的内容与意义。二是充分认清新时代新形势下公安机关服务发展、服务民生的重要性、必要性,保证公安“放管服” 10项新举措顺利推进,有序开展。三是在为群众提供高效、高效、高质的服务环境的同时,开展多渠道的宣传方式,让群众知晓“放管服”改革的新举措,让群众充分享受“放管服”改革的实惠便利,增强人民群众的幸福感和获得感。

车管所全体领导参加会议。

 

相关链接