广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

平南县公安局圆满完成党旗领航•电商扶贫“我为家乡代言”活动暨2019年中国平南富硒石硖龙眼节安保工作

2019-08-06 10:11     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

7月30日上午,党旗领航•电商扶贫“我为家乡代言”活动暨2019年中国平南富硒石硖龙眼节开幕式在平南江北公园隆重举行。

为切实做好龙眼节期间安全保卫工作,平南县公安局多次召开安全保卫工作会议,制定下发龙眼节安保工作方案,提前部署,全面落实各项安保工作措施,确保龙眼节安全顺利进行。

当天早上6点,平南县副县长、县公安局党委书记、局长谭智信一早就率队到各安保执勤点督查安保工作。虽值盛夏天气酷热,但参加执勤的交警、特警、治安以及各派出所民警,按照工作方案,早已准时到岗到位。在江北公园开幕式活动现场、安怀石硖龙眼示范区和石硖龙眼大新母本园,安保组和交通秩序维护组同时开展工作,会场内外,秩序井然,进出活动会场的各路口,道路交通安全畅通,活动取得了圆满的成功。

相关链接