贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

港南:贾绍学到桥圩镇下李村调研指导扶贫工作

2019-08-27 15:54     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

8月22日,港南区副区长、公安分局党委书记、局长贾绍学到港南区桥圩镇下李村调研指导扶贫工作,深入了解和解决扶贫工作中的实际困难。分局驻村扶贫队成员,桥圩镇人大主席伍福初等陪同。

贾绍学一行人来到下李村委员会,组织村两委干部、驻村第一书记、工作队员召开座谈会。详细了解下李村贫困户的生产、生活情况及村干部、驻村队员的生活和身体健康情况,及扶贫工作有哪些困难需要协调解决等。

交谈中,贾绍学了解到下李村人口约4000人,村民文化体育活动滞后,原村委文化舞台因地基不实,现已崩塌不能使用,为加强村级公共体育设施建设,丰富村屯群众文化体育生活,贾绍学急群众所急,现场协调联系区文体局解决、落实重建文化舞台资金。贾绍学嘱咐村干部、驻村第一书记、队员民警们要经常深入到贫困户家中走访慰问,与他们促膝交谈,了解贫困户家庭生产生活情况,帮助他们解决实际困难等。

通过这次座谈调研,及时了解群众所思、所想、所愿、所盼,准确把握群众诉求,努力做人民群众的贴心人,让人民群众真正感受到公安机关的爱民、为民、亲民的真情实感。

 

相关链接