广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

港南:贾绍学到基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-10-02 11:35     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

9月27日,港南区副区长、公安分局党委书记、局长贾绍学到分局挂点扶贫村和木格派出所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。分局机关党委办负责人谭伟健等陪同调研。

贾绍学首先来到桥圩镇下李村村委,实地查看了村委基础设施建设、党建活动室建设等,和村委干部深入交流,认真听取村委有关工作情况汇报,进一步了解村中水利水渠建设以及村集体经济收入情况,并就下步工作计划进行研究探讨。贾绍学还看望慰问了帮扶对象、贫困老党员梁廷华,送上国庆节日的祝福,以及慰问金和慰问品。

随后,贾绍学在木格镇党委书记、镇长的陪同下来到木格派出所,督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作;就基层开展主题教育进行广泛交流,征求意见,以便进一步摸清问题,分析症结,对症下药。

贾绍学指出,党的执政基础在基层,工作重心在基层,我们要集中力量发挥最大作用,坚定不移的推进基层主题教育工作,以高度的政治自觉,贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高标准、更高质量,全面推进主题教育深入开展。

 

相关链接