广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

港北:公安分局开展第三次社会治安大清查大整治行动

2019-12-27 10:11     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

12月24日晚,港北公安分局再次组织警力在辖区集中开展第三次社会治安大清查大整治行动。

当晚21时30分,分局党委委员、副政委何安平组织全体参战人员作行动部署。她要求:此次清查要以强管控、严落实为抓手,一是要对KTV、酒吧、网吧等娱乐服务场所是否严格按照文化市场的要求,严格遵守行业管理规定;是否严格落实娱乐场所从业人员实名登记、每日安全检查、进出安检等工作制度;是否存在超时营业等情况进行全面检查。二是对各娱乐服务场所是否存在无牌无照非法经营等行为;是否按照规定安装监控设备,并确保正常运行;是否配备专业的安保人员等情况进行检查。三是要求各娱乐服务场所负责人要严格依法依规开展经营活动,落实各项安全防范措施和安全管理责任制度。

本次行动共出动警力254人,出动车辆61辆,共检查洗浴桑拿场所32家、娱乐场所12家、旅馆52家、网吧20家、出租屋15间、人员密集场所3处、流动人员256人,共盘查可疑人员143人,带回涉赌可疑人员12人,缴获赌博麻将机两台。清查中,民警对两家存在消防安全隐患的宾馆、5家存在视频监控录像存储时间不足两个月的宾馆、1家存在未到公安机关备案的酒吧、3家存在消防安全隐患的桑拿洗浴场依法下发整改通知书,要求其立即整改。

 

 

相关链接