广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

港南:港南分局党委召开2020年工作部署会

2020-01-10 10:21     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

1月6日,港南分局党委在五楼会议室召开2020年工作部署会。分局党委副书记、政委李怀明主持会议并讲话,分局党委委员参加。

会上,李怀明首先传达学习了全市公安机关2019年工作总结暨2020年重点工作部署会精神、认真总结了分局2019年工作及取得的成绩,分析存在的问题和下步整改措施,对分局2020年工作规划提出了指导性意见。分局党委委员依次就分管部门工作进行发言。

随后,李怀明对各党委委员的发言进行小结讲评。李怀明指出,各单位要认真贯彻落实党的十九届四中全会和上级指示精神,全面做好去年工作总结回顾;分管领导对下步工作进行认真审核,制定相应工作方案措施,做到早计划、早安排、早部署、早行动,确保新年度工作定好局、开好头。

为扎实开展做好2020年度起步工作,李怀明要求,一是统一思想,坚定理想信念。始终要坚持政治建警方针不动摇,坚定政治信仰,坚持用党的科学理论武装头脑,深入学习中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,强化政治建设和政治规矩。二是勇于担当勇于作为,当好先头兵。要积极主动、勇于担当责任,坚持把广大群众的根本利益作为履行责任的出发点和落脚点,抓住重点工作,严打“黄赌毒”、做好扫黑除恶专项斗争。三是管阵地强队伍,严纪律正作风。坚持从严治警,严格执行中央“八项规定”和《人民警察纪律条例》等规章制度,增强自我约束意识,立足本职岗位,加强责任意识,营造良好的公安工作氛围。

 

相关链接