广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

覃塘:召开2020年第一季度道路交通安全联席会

2020-01-13 15:24     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

2020年1月10日上午,覃塘区2020年第一季度道路交通安全联席会在覃塘公安分局召开,公安分局党委副书记、政委陈秋玲出席会议并讲话,公安分局党委委员、副局长吴显臣参加会议,会议由交警三大队大队长甘洵主持。

会上,陈秋玲肯定了2019年道路交通安全工作取得的成绩,并指出当前存在的问题。为做好2020年道路交通安全工作,特别是春运期间的交通安全工作,陈秋玲要求,一是要严格路面执法检查,严厉整治“三超两驾”马路市场等交通乱象和严重交通违法行为。二是要主动作为,采取强有力的措施切实缓解春节期间乡镇交通拥堵问题。三是要强化协作,全力以赴做好交通安全隐患排查工作,完善应急处突机制。四是要在春运期间深入开展“情满旅途”活动,在主要道路沿线设立服务站,为自驾出行的旅客提供中途休整、医疗救助等便民服务。

各乡镇、街道等覃塘区道路交通安全联席会成员单位的相关负责人参加会议。

 

 

 

相关链接