当前位置:首页 > 各地动态

平南:平南县公安局召开当前重点工作推进会

2021-09-14 16:47     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,平南县公安局召开当前重点工作推进会。会议盘点总结今年以来全局重点工作推进情况,分析存在的问题和不足,部署安排当前重点工作。平南县副县长、县公安局党委书记、局长李伟主持会议并作工作部署。

李伟要求,一要提高政治站位,全局上下要以绩效考评为工作主线,扎实抓好队伍建设和公安重点业务工作;二要强化打防管控措施,全面加强社会面巡逻防控,切实提高见警率、增强震慑力,确保社会面持续安全稳定,全面提升群众的安全感和满意度;三要狠抓队伍建设,以党建带队建,以队建促业务,要挖掘先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,不断提高队伍的战斗力和凝聚力;四要加强信息收集研判,全面收集研判各类预警性、行动性信息,切实做到信息灵、反应快、处置妥当。

会上,各分管局领导就绩效考评、刑侦、治安、禁毒等工作分别作了点评。

县公安局副政委甘琳,副局长王伟光、周敏毅以及治安、刑侦、禁毒、经侦、特巡警、各派出所主要负责同志参加了会议。

文件下载:

关联文件: