当前位置:首页 > 各地动态

平南:平南县公安局与县信用联社开展打击金融犯罪协作座谈交流

2021-10-27 17:25     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,平南县副县长、县公安局党委书记、局长李伟与区联社玉林办事处党委副书记、平南联社党委书记、理事长覃方仕进行座谈,双方就进一步深化合作进行交流探讨。

座谈会上,李伟介绍了平南县公安机关近年来在不断深化“大数据”公安改革取得的成绩,指出大数据升级,将更加密切公安系统与金融系统共同打击金融犯罪合作与交流,公安机关将一如既往地为金融领域的安全保驾护航。李伟希望平南县信用联社继续发挥自身优势,不断加强和防范电信网络诈骗,助力社会治安稳定,继续筑牢平南公安暖警惠警工程,维护良好的警企合作关系,共同推动平南县社会经济高质量全面发展。

覃方仕表示,期待下一步能不断拓宽与平南县公安机关合作领域,实现互利共赢、共同发展的良好局面,为平南县经济的繁荣发展和社会稳定作出新贡献。

平南县公安局副局长王伟光,办公室、警务保障科、经侦大队主要负责人,平南县信用联社主要领导和相关部门主要负责人参加座谈会。

文件下载:

关联文件: