当前位置:首页 > 各地动态

平南:平南县召开2021年度第四季度道路交通安全工作联席会议

2021-11-08 11:07     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日上午,平南县召开2021年度第四季度道路交通安全工作联席会议。副县长、县公安局党委书记、局长李伟出席会议并作工作部署。

会上,李伟传达了全市2021年度第四季度道路交通安全工作联席会议精神,总结回顾了今年平南县交通安全工作取得的成效,针对辖区道路交通安全工作情况,李伟提出几点要求:一要提高政治站位。要进一步强化思想认识,增强工作责任感、使命感,把保障人民群众生命财产安全作为道路交通安全工作的首要目标。二要开展秋冬行动。各部门联合行动,全面排查重点企业、车辆、人员,及时维护道路设施,从源头治理安全隐患。三要加强宣传教育。要开展形式多样、内容丰富的宣传教育,营造浓厚的宣传氛围,提高公民知法守法的交通安全意识。

县道路交通安全工作联席办各成员单位领导,及县公安局各单位领导参加了会议。

文件下载:

关联文件: