当前位置:首页 > 各地动态

平南:县委督查组到县公安局督查意识形态工作

2021-11-12 11:11     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月10日上午,以县委教育工委专职副书记韦靖华为组长的县委督察组到县公安局,通过召开座谈会、查阅工作台账、现场核验等多种方式,对县公安局落实意识形态工作开展督查。县公安局党委副书记、政委甘家钦陪同。

座谈会上,甘家钦汇报了县公安局落实《中国共产党宣传工作条例》和意识形态工作责任制情况,表示,县公安局将以此次意识形态专项督导检查为契机,进一步落实意识形态工作责任制,坚持不懈抓好理论学习,在常态化推进学习教育、主题教育等工作中融入意识形态工作,在建立意识形态工作学习机制基础上打好意识形态主动战,不断激发各党支部广大民警的工作激情、学习热情,为维护全县经济建设稳定,构建平安平南做出更大贡献。

韦靖华对县公安局党委重视意识形态工作、全面落实意识形态责任制、牢牢管控意识形态阵地等方面给予了充分肯定。并对下一步开展好意识形态工作提出建议:一是提高政治站位,强化理论武装,通过专题学习,进一步健全维护意识形态安全制度,增强工作责任感和使命感;二是提高思想认识,从严从实落实意识形态工作;三是不忘初心使命,补齐工作短板,积极开展我为群众办实事等活动;四是严守政治纪律、组织纪律和宣传纪律,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,旗帜鲜明开展意识形态工作。

文件下载:

关联文件: