当前位置:首页 > 各地动态

平南:县公安局召开会议专题学习党的十九届六中全会精神

2021-11-19 18:08     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,平南县公安局组织各单位主要领导在县局会议中心2号会议室召开会议专题学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实意见。

会上,副县长、县公安局党委书记、局长李伟首先传达了党的十九届六中全会精神,领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。

李伟就学习党的十九届六中全会精神进行部署。他指出,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有全局性历史性意义的重要会议。全县公安机关和广大公安民警要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神和《决议》的丰富内涵、精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行好保障人民安宁的新时代使命任务,进一步激发广大民警、辅警谋事、想事、干事的热情,加快推动我县经济社会高质量发展,为加快建成珠江—西江经济带产城融合发展的宜业宜居宜乐宜游生态滨江城市作出新的更大贡献。

李伟要求,全局上下要牢牢把握好党的十九届六中全会精神的工作要求,坚持不懈地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。把学习贯彻全会精神与正在开展的党史学习教育、深化“我为群众办实事”、推进当前各项重点任务、科学谋划明年公安工作紧密结合起来,以全会精神为引领,聚焦公安主责主业,树牢底线思维,增强风险意识,从严从实抓好保稳定、护安全、防风险各项工作,以实际行动检验学习成效。

文件下载:

关联文件: