当前位置:首页 > 各地动态

平南:谭智信到平南红心食品公司检查指导复工复产及疫情防控工作

2020-03-05 15:55     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

3月2日上午,平南县副县长、县公安局党委书记、局长谭智信到平南红心食品公司开展工作指导,平南供电公司及县公安局办公室有关同志陪同。

谭智信与红心食品公司负责人深入交流,详细了解企业开工、复工时间、员工数量、人员流动及生产情况,实地查看企业人员登记、体温监测、个人防护装备、员工食宿等疫情防控措施落实情况,询问企业生产经营存在的困难和问题,并勉励企业同心协力,共度时艰,全力以赴做好疫情防控及企业复工复产。

谭智信叮嘱红心食品公司在下一步工作中,要继续把企业主体责任和各项防控举措严格落实到位。加强企业内部员工疫情防控知识的宣传和培训,提高员工的安全防护意识,教育员工不集中用餐,下班回家尽量不外出串门、聚会,避免与外界人员接触,做好自身的防护工作。对外出办理业务的员工,除工作需要尽量避免直接接触,确保复工复产安全、平稳、有序。要对员工做好返岗人员体温检测、登记及隔离观察。要认真研究中央和区市县出台的各项惠企措施,争取享受到更多的政策红利,把疫情对企业带来的影响降到最低。谭智信还要求,县供电公司及有关单位要加大服务力度,及时研究解决企业遇到的困难,积极支持企业发展。

文件下载:

关联文件:

    相关链接