当前位置:首页 > 各地动态

覃塘:贵港市委政法委领导到覃塘公安分局调研

2020-03-24 15:49     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

3月20日上午,贵港市委政法委政治部主任林志斌等一行3人,到覃塘公安分局调研。覃塘区副区长、公安分局党委书记、局长谭干华,公安分局党委副书记、政委陈秋玲参加调研活动。

林志斌听取了覃塘公安分局关于近期维护社会稳定、打击违法犯罪、新冠肺炎疫情防控等工作情况的汇报,表示覃塘公安分局紧紧围绕“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的总目标,主动作为、忠诚履职、为维护覃塘区经济社会稳定发展做出了积极贡献。对于下一步工作,林志斌要求,一是要加强政治建警,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要密切关注疫情变化,切实做好疫情防控工作。三是要继续巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,继续以全面从严治警“五查五整顿”专项行动为抓手,认真履行职责,不断提升群众安全感、满意度。四是要进一步强化扫黑除恶专项斗争,要在大力打击各类违法犯罪的同时,以更大的力度、更实的措施、更严的要求深入推进扫黑除恶斗争。五是要大力抓好从优待警工作。合理使用警力,深入落实健康体检、带薪休假、加班补贴等从优待警措施,切实解决好民警关心、关注的实际问题,不断提升队伍的凝聚力、战斗力。


文件下载:

关联文件: