当前位置:首页 > 各地动态

平南:平南县防疫二维码门牌工作协调会在县公安局召开

2020-05-13 09:10     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月8日下午,平南县防疫二维码门牌工作协调会在县公安局9楼会议室召开,副县长、县公安局党委书记、局长谭智信出席会议并作讲话。

谭智信指出:防疫门牌码有利于疫情防控和社会治理工作的开展,各单位要全力配合坚决完成此项工作。谭智信强调:一是要克服困难,全面推进、多方协调、不等不靠,严格按照上级安排部署,全力推进该项工作。二是要统筹规划,合理调配,注意时间节点,按时按量完成工作任务。三是要科学设置,统一规范,以方便群众”的原则,向居民讲道理,摆事实,争取居民对公安工作的理解与支持。

县人大监察和司法委、政府办、政法委、民政局、县公安局治安大队、户政大队等部门领导参加了会议。

文件下载:

关联文件: