当前位置:首页 > 各地动态

平南:谭智信到基层派出所开展调研

2020-06-24 08:50     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月18日下午,平南县副县长、县公安局党委书记、局长谭智信到燕湖派出所对基层警务保障、公安基础设施建设等工作进行调研。

谭智信查看了燕湖派出所的所容所貌,详细询问了公安基础设施规划、建设及户籍室改造的情况,对派出所在工作中遇到的问题提出指导意见。他要求燕湖派出所抓住有利时机,在保证安全和质量的前提下,加快推进公安基础设施建设,进一步提升维护社会治安大局稳定、打击违法犯罪水平,努力构建新时代派出所,提升促进社会公平正义水平,保障人民群众安居乐业。

谭智信表示:一要始终坚持问题导向,着力加强各项公安基础设施统筹建设,为公安事业发展提供坚实的物质支撑和基础保障。二要积极探索新形势下加强基础设施建设的新思路、新方法,努力提升基层派出所的整体形象,为基层民警创造舒适的工作、生活环境,切实增强队伍的归属感,营造出积极向上的警营文化气氛。三要狠抓队伍建设,挑选“精兵强将”,努力打造一支勇于开拓、富于实干的服务型公安队伍。

文件下载:

关联文件: