当前位置:首页 > 各地动态

覃塘公安分局开展社会治安专项治理工作第三次大清查行动

2020-06-28 16:05     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步扩大扫黑除恶专项斗争“六清”攻坚行动社会治安专项治理工作的战果,严厉打击各类违法犯罪活动, 6月22日晚,覃塘公安分局组织开展第三次大清查行动。

行动采取治安清查、安全检查、隐患排查、设卡盘查等有效手段,组织民警、辅警对辖区内的宾馆、娱乐场所、出租房屋、网吧等治安复杂场所,加油站、寄递物流等重点单位展开了拉网式清查。排查重点行业、重点部位的治安乱点;对重点时段、路段,对酒驾醉驾毒驾、逆向行驶、闯红灯、不按规定让行、违法超车、违法会车、“三超一疲劳”等开展公路交通秩序重点整治,对发现的各类可疑人员、安全隐患及时进行了打击和消除,确保覃塘区社会治安大局稳定。

此次行动,覃塘公安分局共查处吸毒案件2起,查处吸毒人员4人;查处赌博案件1起,查处涉赌人员3人;查处烟草制假案件1起,查处违法犯罪人员1人。

文件下载:

关联文件: