当前位置:首页 > 各地动态

覃塘:覃塘公安分局召开近期重点工作部署会

2021-08-18 17:34     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月17日上午,覃塘公安分局召开近期重点工作部署会,覃塘区副区长、公安分局党委书记、局长谭干华主持会议并讲话。

会上,谭干华通报了近期覃塘公安分局在疫情防控、创建“枫桥式公安派出所”、打击效能、队伍建设等方面工作的进展情况,肯定了取得的成效,同时指出工作中存在的不足和问题。

对下一步工作,谭干华要求,一是提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察广西时的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护;二是狠抓工作落实,强力推进分局各项重点工作,特别是 “枫桥式公安派出所”的创建工作,确保在时间节点内高标准、高质量完成工作任务;三是加强队伍管理,坚持从严管党治警,严管厚爱,努力锻造一支党和人民群众信得过的覃塘公安铁军;四是进一步强化宣传工作,讲好覃塘公安故事,大力宣传公安工作亮点和正面典型,传递公安正能量。

分局在家党委班子成员,各所、队、室负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: