当前位置:首页 > 各地动态

平南:平南县县长到县公安局调研公安工作

2021-08-20 17:27     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月17日,平南县县长杨大东到县公安局调研并强调,要提高政治站位,始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,全力确保全县政治安全和社会大局平稳,为全县经济发展保驾护航。

调研座谈会上,副县长、县公安局党委书记、局长李伟分别就公安基础工作、队伍建设、业务工作取得的成效、存在的问题和下一步工作计划等方面向杨大东作了详细汇报。

杨大东充分肯定了全县公安工作取得的成绩,他指出,县公安局领导班子团结务实有凝聚力,队伍精气神足有战斗力,近年来紧紧围绕县委、县政府中心工作,恪尽职守,负重前行,取得了明显成效。在下一步的工作中,杨大东要求公安机关继续当好维护社会和谐稳定的忠诚卫士,从严从实从细抓好保安全、保稳定、促发展的各项工作。

杨大东强调,全县公安机关要继续巩固政法队伍教育整顿成果,一要继续扩大维护社会稳定的战果,确保队伍风清气正,执法公平公正,切实维护好人民群众的合法权益;二要加大执法力度,严厉打击非法采矿、非法采砂、非法取土、非法运输等违法犯罪活动,以实际行动守护平南县的绿水青山,切实提升人民群众安全感和满意度;三要打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安队伍。局领导班子成员要率先垂范,敢于担当,守住底线,坚持政治建警从严治警方针,强力推进公安队伍建设,以队伍建设促进公安业务工作的长足发展。

文件下载:

关联文件: