贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

贵港市公安局迅速传达贯彻全市信用体系 建设工作推进会精神

2019-04-26 15:01     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

4月19日全市信用体系建设工作推进会和4月22日全市信用体系建设工作培训会后,市局党委委员、副局长甘其航随即召开专题会议,传达学习贯彻4月19日会议和22日会议精神,各县(市)局、分局分管局领导,市局交警、治安、出入境、刑侦、禁毒、网安、特警等警种部门主要领导参加会议。

会上,甘其航副局长强调信用信息系统数据录入工作的重要性,通报分析了目前我市信用信息数据录入工作面临的严峻形势,要求责任警种部门领导要高度重视,各个负责信息录入的有关部门,务必在要求时限内完成录入工作。同时强调,根据市委领导指示,此项工作下一步将纳入全市年度绩效考评,如因不按时如数完成录入任务导致市局被追责的,要对有关单位进行责任倒查。

甘其航指出:一是各单位要高度重视,落实责任,指定专人负责录入工作,确保按时按质完成录入任务。二是加强信息报送工作,各单位录入的新增数据,落实每月一报的机制,紧急情况即时上报。三是市局负责牵头的部门要做好指导协调的工作,确保逐层解决问题,快速推进此项工作开展。

 

相关链接