贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

谭福初参加交警支队办公室党支部“扫黑除恶•党员先行”主题党日活动

2019-04-27 11:25     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

4月25日,市公安局交警支队办公室(计财科、后勤科)党支部在二楼教育实践厅组织开展“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动。市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初以普通党员身份参加活动并讲话。

主题党日活动以座谈会的形式开展。座谈会上,谭福初向全体党员民警、辅警说明扫黑除恶专项斗争的背景和意义,指出贵港市作为全国扫黑除恶重点培育市,要贯彻落实市委书记李新元批示精神,把贵港打造成全区乃至全国扫黑除恶专项斗争工作成效的“排头兵”,成为可学习、可对照、可示范的标杆。谭福初强调,全体民警、辅警要以主题党日活动为契机,主动强化学习,深刻领会全面从严治党、从严治警的新形势、新要求,紧紧围绕习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,在扫黑除恶专项斗争中主动作为、认真履职,不充当黑恶势力的“保护伞”,不姑息任何一起黑恶势力犯罪行为,全心全力为推动扫黑除恶专项斗争贡献力量。

会上,支部书记龚照峰传达了扫黑除恶专项斗争有关会议和文件精神,并给全体民警、辅警上了主题党课。

交警支队办公室、计财科、后勤科全体党员民警、辅警参加活动。

相关链接