贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

朱永辉上门为退役军人代表农卫区授 “光荣之家”牌匾

2019-04-27 11:29     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

4月26日下午, 根据市退役军人事务局和市直属机关工委《关于在机关单位党组织中开展“为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌”活动的实施方案》的安排,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉看望慰问退役军人代表农卫区并在他家门口悬挂起“光荣之家”牌匾,市局办公室领导陪同。

朱永辉一行来到农卫区家中,向其致以诚挚祝福和崇高敬意,了解其现在工作、家庭生活情况,并送去局党委对退役军人的关怀和问候,勉励其继续发扬退役军人的优良作风,为贵港公安事业再做出新的贡献。随后,朱永辉为农卫区颁发“光荣之家”牌匾,大家一起动手悬挂“光荣之家”牌匾。农卫区非常感谢市公安局党委的关怀,表示今后会珍惜荣誉,永葆军人和警察的忠诚本色,勤恳工作,积极进取,继续为贵港公安工作做贡献。

最后,朱永辉等与农卫区一同合影留念。

相关链接