贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市委领导秦金敏到市公安局交警支队调研指导工作

2019-05-05 10:33     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

4月25日,贵港市委常委、纪委书记、市监委主任秦金敏与市纪委常委、监委委员甘天阳等人到市公安局交警支队调研指导党风廉政建设工作。贵港市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初等领导陪同调研。

调研中,秦金敏一行首先来到交警支队二楼“不忘初心  牢记使命”教育体验基地,在现场解说员的引导下,参观了广西党组织成长的光荣之路主题展馆、廉政教育长廊、实物陈列厅,并在教育实践厅详细了解交警支队“五心”党建工作法,对交警支队党建工作取得的良好成效给予充分肯定。

随后,秦金敏来到支队车管所监控中心,详细了解交警支队构建的大督查体系,通过监控视频查看了车辆外检、驾驶人考试、窗口办理业务的各项工作情况,对交警支队通过“科技铁笼”实现车管业务无缝实时监管的做法表示满意。

最后,秦金敏来到了支队交通指挥中心,观看了支队交通管理工作专题汇报片和联侦机制工作汇报片,认为支队在反腐倡廉工作中有创新、有亮点,要求交警支队要深入挖掘先进工作经验,做好典型树立和推广工作。秦金敏强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥“组织倡廉、文化育廉、家庭助廉、社会督廉”的作用,以党建带队建,以党务促警务,做到执法公正、阳光操作,为贵港市打造“四力”新贵港、书写“贵港速度”添砖加瓦。

调研中,秦金敏还了解了交警支队开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,并提出具体工作要求。

 

相关链接