贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

朱永辉八一前夕走访慰问武警贵港支队

2019-08-02 11:39     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

7月31日上午,在“八一”建军节即将到来之际,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉率队深入武警贵港支队进行八一慰问,为驻贵武警官兵们送去了节日问候。

慰问中,朱永辉与官兵亲切交谈,充分肯定部队官兵牢记使命,尽职尽责,维护社会稳定,促进地方经济社会发展作出的重要贡献。朱永辉希望武警贵港支队全体官兵坚持优良传统,继续履职担当,为维护贵港社会持续稳定做出新的更大贡献。

武警贵港支队领导感谢市公安局长期以来对部队建设的关心和支持,表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极发挥部队优势,军警同心,不辱使命,更好地服务地方社会经济建设发展,开创新时代军民融合发展新局面。

市公安局在家局领导、政治部有关领导参加本次慰问活动。

相关链接