广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

谭福初到平南县悦兴机动车驾驶员服务中心调研指导工作

2019-08-12 16:58     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

8月8日,市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初率队到平南县悦兴机动车驾驶员服务中心调研指导工作。平南县副县长、县公安局党委书记、局长谭智信陪同调研。

调研中,谭福初详细询问了服务中心的基本情况和近期工作情况,和服务中心工作人员、考生亲切交谈,现场征求对“放管服”改革的意见和建议,并就下一阶段服务中心工作提出要求:一是把思想摆正。要充分认识到当前机动车驾驶人考试工作的新形势、新要求,以高度的政治责任感把各项考试工作落实到行动上来,全力以赴做好机动车驾驶人考试工作。二是把主业抓好。服务中心的主业是驾考工作,群众对公平、公开、公正的要求,就是努力的方向和发展的目标,要在有限的条件下,发挥无限的能量,把驾考工作抓好抓实。三是把服务做好。要继续按照“放管服”的思路,把最好的服务态度、最实在的服务形式展现给群众。四是把队伍带好。要严格落实各项队伍管理措施,充分发挥科技监督和人为监督的作用,积极排查队伍存在的隐患风险问题,确保驾驶人考试队伍不出现违法违纪现象。

 

相关链接