贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市局交警支队召开2019年全市公安交通管理绩效考评工作推进会

2019-08-13 09:54     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

8月9日,市局交警支队在支队六楼会议室组织召开2019年全市公安交通管理绩效考评工作推进会。市局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初出席会议并讲话。交警支队政委冼灿新主持会议。

会上,谭福初充分肯定了各单位在绩效考评工作中付出的努力和取得的成效,对如何做好支队各层级绩效考评工作强调四点意见:一是要充分认识当前面临的形势和压力,认真查找分析工作中存在的薄弱环节和问题,多从主观方面查找原因、发现问题,制定针对性整改措施。二是对于失分的考评指标,要及时予以跟进,争取在下一阶段采取相应措施拿到更多的分数。三是全面收集整理反映工作目标完成情况的相关资料,做到台帐、档案、登记规范、统一,确保主要工作指标、加分项目等都有据可查,有资料印证。四是加强绩效督导检查,及时发现问题,确保今年各项目标任务顺利完成。

冼灿新就今年以来支队绩效考评工作指标完成情况进行通报,分析扣分和落后原因,同时针对各部门在现阶段绩效考评工作中存在的问题进行了说明,要求切实增强工作的紧迫感和责任感,善于发现问题,创新工作方法,有效推进各项交通管理工作进一步提升。

市局交警支队在家的支队领导班子成员、桂平市局交警大队、平南县局交警大队及支队直属各单位1名主要领导参加会议。

 

相关链接