贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

贵港市公安局深化执法规范化建设领导小组办公室正式揭牌成立

2019-08-19 10:47     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

8月16日上午,贵港市公安局深化执法规范化建设领导小组办公室在市局建设西路办公区1308室正式揭牌成立。市公安局领导李瑜、甘其航出席揭牌仪式。执法规范化建设领导小组办公室全体成员、法制支队全体民警、三个分局法制大队长参加揭牌仪式。

李瑜同志指出,深化执法规范化建设既是民心民意所向,更是全民深化警务模式改革、加强公安队伍建设的要求。深化执法规范化建设领导小组办公室的成立为我局深入推进执法规范化建设各项工作提供了强有力的组织保障。各级公安机关要严守公正执法底线,完善执法程序、强化执法监督,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事件处理中都能感受到公平正义,全力推进我局执法规范化建设不断提档升级。

成立深化执法规范化建设领导小组及其办公室是市局党委强力推进我局深化执法规范化建设的一项重要举措,将有效监督推动我局深化执法规范化建设各项工作的落地见效。领导小组办公室筹备期间,李瑜同志高度重视,亲自过问指导,推动领导小组办公室迅速实现了实体化运转。

相关链接