贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

陆健到市人民警察训练学校开展教师节慰问活动

2019-09-10 16:13     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

9月9日下午,在第35个教师节即将来临之际,市公安局党委委员、政治部主任陆健带队来到贵港市人民警察训练学校,开展教师节慰问活动。

陆健首先代表市局党委向学校全体教师教官致以节日的祝福和诚挚的问候,为他们送上满怀深情厚意的鲜花和慰问金;在随后的座谈会上,陆健听取了教师教官们对训练工作的意见和建议。陆健充分肯定了训练学校近年来在公安教育训练工作上所取得的成绩,勉励大家锐意进取,砥砺前行,围绕习近平总书记 “培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的核心问题,争做民警满意的“四有”好教师教官,以自我革新的勇气、勇于担当的精神、久久为功的毅力,迈好新时代中国强师之路新步伐,书写公安教育训练师资队伍建设的崭新篇章。

市局政治部副主任谭永东、教育训练科长韦丽君等陪同慰问。

相关链接