广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

李瑜约访信访群众

2019-09-25 09:29     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

9月22日下午,副市长、市公安局党委书记、局长李瑜在市局人民来访接待室约访信访群众陈某,与陈某面对面交流,倾听他的心声,帮助解决实际问题。

接访中,李瑜认真听取信访群众陈某的诉求,认真阅看了资料。针对陈某反映的问题,李瑜细致耐心地给他讲解相关法律政策。李瑜表示,公安机关一直依法依规办案,公安机关相关部门会继续对案件进行侦查,让群众在每一起案件中都感受到公平正义。李瑜对陈某说:“您的事我放在心上了,有关单位会尽快核查处理你反映的问题、及时向你反馈处理结果。请您放心!”同时,他也希望陈某依法逐级信访。

李瑜指出,信访人到公安机关合理合法反映诉求,是对我们党组织的信任,各级各部门要高度重视,认真对待,依法依规妥善办理,对法律负责,对人民负责。

市局办公室、刑侦、督察、法制支队等有关同志一同参加接访。

据了解,根据公安部、公安厅有关加强各级公安机关领导接访、下访、约访的要求,从9月1日起至国庆安保任务结束,市公安局每天安排一名局领导值班接访群众。9月1日起至22日,市公安局领导已接访信访群众11 人次。

 

 

相关链接