广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

覃塘区委书记孙睿君率队到覃塘公安分局调研扫黑除恶专项斗争

2019-09-27 10:01     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

9月25日下午,覃塘区委书记孙睿君率队到覃塘公安分局开展扫黑除恶专项斗争调研,覃塘区副区长、公安分局党委书记、局长黄云,分局党委副书记、政委陈秋玲等陪同调研。

孙睿君一行首先到分局六楼扫黑除恶专项斗争宣传长廊参观,听取黄云对重大涉黑恶集团犯罪案件的讲解以及相关宣传图片的介绍。随后,孙睿君到分局扫黑办查看了相关工作台帐,并听取了分局副局长李庆保就近期来分局开展扫黑除恶专项斗争的工作汇报。孙睿君对覃塘公安分局扫黑除恶工作成绩予以肯定,并提出要求,一是要提高认识,认真抓好整改工作落实。二是要增强责任感,认真抓好线索核查,并完善相关台账,做好迎接中央督导组“回头看”的各项工作。三是要加强部门间的沟通协作,依法严厉打击涉黑恶犯罪,推进扫黑除恶专项斗争取得新进展。

黄云表示,覃塘公安分局将以开展扫黑除恶专项斗争为龙头,聚焦主业主责,继续保持扫黑除恶高压态势,切实提升群众安全感和满意度。

 

相关链接