广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

徐育东到平南走访慰问因公牺牲民警家属

2019-09-30 16:35     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

9月27日,贵港市副市长徐育东到平南县走访慰问因公牺牲民警家属,给他们送去亲切问候和美好祝愿。平南县副县长覃家永,副县长、县公安局长谭智信一同参加走访慰问活动。

在因公牺牲民警黄林信、伍裕富家中,徐育东与家属亲切交谈,向他们表示深深的敬意,并关切地询问家庭生活、身体状况、居住条件等,反复嘱咐其家人要保重身体,鼓励他们积极生活,照顾好家庭,并给家属送上慰问金。

徐育东说,和平年代,公安队伍牺牲最多、奉献最大、各级政府部门及全社会都要关心支持公安队伍,关心关爱公安英烈和因公牺牲民警家属,帮助他们解决工作和生活中遇到的实际困难,让他们真切感受到党和政府的关怀。徐育东叮嘱因公牺牲民警家属保重好身体、照顾好家庭、培养好子女,有困难有问题及时向组织反映,组织就是大家的坚强后盾。

同日上午,受副县长、县公安局长谭智信的委托,县公安局政委李伟也分别走访慰问因公牺牲民警吴礼盛、吴锦才家属,并送上慰问金。

相关链接