广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

陆健出席第48期全区公安机关警督衔级内警衔晋升训练班开班仪式并授课

2019-11-29 09:25     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

11月27日上午,第48期全区公安机关警督衔级内警衔晋升训练班在贵港市人民警察训练学校开班。市局党委委员、政治部主任陆健出席开班式并作动员讲话。仪式由市人民警察训练学校校长谢燕梅主持。

陆健代表贵港市公安局党委对参训学员的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了贵港市及市公安局的基本情况,并就办好本次培训班提出三点要求:一是提高思想站位,充分认识警衔晋升培训重要性和必要性。二是明确目标,突出重点,切实提升参训民警工作能力和水平。三是加强组织管理,严肃纪律安全,确保实战培训取得实效。

开班仪式后,陆健作《坚持“四个铁一般”的标准、全面加强新时期公安队伍建设》专题授课,授课内容贴近公安工作实际,授课方式灵活新颖,受到培训班学员的好评。

 

相关链接