广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

马珂带队到挂点扶贫村开展元旦春节期间走访慰问

2020-01-09 11:13     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

1月3日上午,市局党委委员、副局长马珂带队到挂点扶贫村港南区木格镇护录村开展走访慰问活动,给扶贫户送上慰问品和节日祝福。

在护录村村委,马珂与扶贫工作队队员、村干部及帮扶对象代表座谈,了解村民特别是贫困户当前的生活状况和困难,鼓励他们自强自立,争取在党委和政府帮扶和指导下,依靠勤劳致富,进一步改善生活,早日过上小康生活。最后,马珂向贫困户送上了慰问金和棉被、花生油等慰问品,送去了市局党委的关心和温暖。受慰问的贫困户纷纷表示,感谢党委、政府和市公安局的帮扶和关爱,在新的一年要更加努力,争取尽快实现脱贫致富。

此次活动共慰问贫困户92户及村干部5人,市局治安支队、特警支队、户政科等单位参加了慰问活动。

 

 

相关链接