广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区慰问调研组到港南公安分局开展走访慰问及政法工作调研活动

2020-01-09 11:17     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

1月6日下午,自治区党委常委、政法委书记黄世勇率自治区慰问调研组一行3人到港南公安分局,开展走访慰问及政法工作调研活动。

黄世勇一行来到江南派出所,实地参观了身份证自助办理点、户籍室、民(辅)警休闲吧、创建“枫桥式公安派出所”活动室、党员活动室、安全体验馆、驻所律师办公室、综合指挥调度室等基础设施建设,认真观看了江南派出所创建“枫桥式公安派出所”视频,饶有兴趣地听取港南公安分局在“枫桥式公安派出所”创建活动中的经验做法汇报,详细了解江南派出所的自助办理身份证、容缺承诺机制、安全体验便民利民服务措施,落实从优待警措施、党建引领等工作情况。

黄世勇对港南公安分局在“枫桥式公安派出所”创建活动中取得全国首批“枫桥式公安派出所”命名的成绩表示肯定,并为港南公安分局全体警务人员送上新一年的问候和美好的祝愿。他勉励大家要戒骄戒躁,再接再厉,以江南派出所为样板,持续创新提升新时代“枫桥经验”,夯实基层所队力量,不断把“枫桥式公安派出所”创建工作引向深入,全面深化改革创新,努力打造新时代“枫桥经验”公安新样板。

贵港市市委书记、市人大常委会主任李新元,市委常委、政法委书记李水恒,副市长、市公安局党委书记、局长李瑜,港南区委书记杨亚俊等参加活动。

相关链接