广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

黄家强率队到扶贫挂点村开展2020年元旦春节期间走访慰问活动

2020-01-09 11:19     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

在2020年新春佳节来临之际,1月7日上午,市局党委副书记、副局长黄家强带领慰问组,到市局扶贫挂点村港南区木格镇柳塘村,开展2020年元旦春节期间走访慰问活动。

黄家强首先慰问柳塘村村委扶贫工作队,送上新春祝福。随后,黄家强在村支书和驻村第一书记的陪同下,先后到柳塘村挂点扶贫村贫困户和困难党员家中进行慰问,为他们送上大米、食用油等慰问品、慰问金。走访慰问中,黄家强与贫困户、困难党员面对面亲切交谈,了解和掌握贫困户的生产生活情况,鼓励他们要树立自信心,坚定信心,积极乐观地面对生活,争取早日摆脱困境,早日过上幸福安康的日子。被慰问的贫困户家庭和困难党员对市公安局的关心关怀表示感谢,并表示一定通过努力,不断改善生活条件。

市局办公室主任赵文权、反恐支队支队长谢东及相关工作人员参加慰问活动。

相关链接