广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市局召开深化“放管服”改革优化营商环境“一次不用跑”工作推进会

2020-01-10 10:13     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

1月7日下午,市公安局召开全市公安机关深化“放管服”改革优化营商环境“一次不用跑”工作推进会。市局党委委员、副局长甘其航主持会议并讲话。

会上,甘其航首先传达了李瑜副市长关于对全市公安机关“一次不用跑”工作的指示精神,指出“一次不用跑”工作目前存在的问题。

甘其航要求,各相关行政审批业务部门要尽快梳理好各自的行政服务事项,要对照全国先进地方最先进的经验做法,要一项一项的对标,能让群众一次不用跑的坚决不用群众跑,并且要实现网上办、尽快办,在服务好群众的同时又要保证民警权益;要扎实推进绩效考评指标设置工作,进一步细化好任务和指标,要以网上办理业务量占整体业务办理量的比重作为考核标准,要让全市各级公安机关、全体民警看到市局党委深入推进“一次不用跑”工作的决心。甘其航强调,对“一次不用跑”工作当前存在的问题和困难,要积极向局党委汇报,争取局党委的重视与支持,开创贵港公安行政审批服务事项工作新局面,让群众有更多的获得感、满足感和幸福感。

市局治安、交警、户政、出入境、网安、禁毒、行政审批办等部门的各一名主要领导、分管领导、业务骨干及“一次不用跑”工作专班成员参加会议。

相关链接