广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

莫一格 黄家强出席平南县公安局2020年警民联欢晚会暨荣誉仪式

2020-01-13 15:20     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

 

为进一步加强警营文化建设,丰富警营文化生活,展现平南县公安队伍良好精神风貌,构建和谐警民关系。1月8日晚,平南县公安局举办了主题为“护航龚州 共筑平安 与国同梦七十载  初心不忘谱新篇”的2020年警民联欢晚会暨荣誉仪式。市局党委副书记、副局长莫一格、黄家强出席。

荣退仪式上,主持人宣读了县公安局党委对2019年退休的5名民警、职工的颁奖词,对老同志将青春岁月和满腔热血奉献给公安事业表达了感谢,祝愿老同志们在退休后享受幸福生活,老有所为、老有所乐,并希望他们永远保持人民警察的风范气节,退休不褪色,一如既往的关心、支持公安事业,继续发挥余热,为公安工作建言献策。

乐曲声中,与会领导为2019年退休的5名民警、职工颁发了荣退纪念杯和荣誉证书。退休民警代表余瑞新做了发言。新入职民警从退休民警手中接过了“忠诚本色薪火相传”的旗帜。

晚会对获得2019年度平南县公安机关“十佳民警”、“十佳警嫂”和“十佳辅警”进行了颁奖表彰。贵港市公安局党委副书记、副局长黄家强,平南县副县长、县公安局党委书记、局长谭智信分别致辞。

晚会进行了网络直播,34.55万网友通过直播观看了晚会。

晚会由平南县公安局主办,平南县财政局协办,平南县农村合作信用联社承办。贵港市公安局领导以及县四家班子领导观看晚会并为获奖人员颁奖。

 

 

相关链接