当前位置:首页 > 滚动大图

谭智信到贵港北环邕治安卡点慰问一线执勤民警辅警

2021-09-08 10:36     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月5日上午,贵港市公安局党委委员、副局长、港北区副区长、港北公安分局党委书记、局长谭智信到贵港北环邕治安卡点看望问候坚守一线的民警、辅警。港北分局党委委员、副政委何安平,政工室主任陈慧梅陪同慰问。

在检查站,谭智信详细了解检查站警力配备、后勤保障等情况,并询问执勤中遇到的困难和问题,对执勤人员吃苦耐劳、坚守岗位,为维护社会治安稳定做出贡献给予了肯定,勉励他们恪尽职守、扎实工作。谭智信指出,中国—东盟“两会”安保工作已进入重要阶段,检查时要更加仔细,及时发现可疑人、可疑物品,切实维护社会治安稳定,为中国—东盟“两会”安保打下坚实的基础。

谭智信要求:一是要提高认识,统一思想,充分认识到环邕治安卡点工作的责任感和紧迫感。二是检查要细致,不放过任何一个可疑的角落,尽职尽责,不辱使命,切实为中国—东盟“两会”主会场首府南宁减轻安保工作压力。三是要增强服务意识,切实做到文明执勤、执法,树立港北公安的良好形象。四是在执勤中要做好安全防护,确保执法执勤中的安全,顺利地完成工作任务。

谭智信还代表港北分局为全体执勤民警、辅警及一线武警执勤岗的执勤战士送上牛奶、方便面、水果等慰问品。

文件下载:

关联文件: