当前位置:首页 > 滚动大图

谭智信实地调研校园安全防控建设工作

2021-09-09 10:07     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日,市局党委委员、副局长、港北区副区长、港北公安分局党委书记、局长谭智信到辖区小学实地调研校园安防建设工作,分局特巡警大队大队长陈岸、城北派出所所长李懋华陪同。

谭智信先后来到贵城街道中心小学、港宁小学实地查看校园周边治安环境情况,了解师生重点时段、往返校园安全工作开展情况,详细询问校方管理人员日常开展校园安全防范工作中遇到的困难和问题,并提出意见和建议。

谭智信指出,学校安全事关千万师生与家长,责任重大,分局要按照市公安局、教育局的要求,充分认识校园安全防控的重要性,严禁辖区发生侵害校园安全案件,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,把维护校园安全稳定的各项措施抓实抓细抓到位。

就做好港北校园安全防范工作,谭智信要求:一是要提高政治站位,高度重视校园安全防控建设工作。二是要加强校园安全防控建设,筑牢校园安全防线。三是要加强巡逻布控,及时与相关部门的沟通交流,牢校园安全防控网。四是要加强请示汇报,争取上级部门的支持。

文件下载:

关联文件: