当前位置:首页 > 滚动大图

谭智信到社区调研疫情防控工作

2021-11-24 10:55     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月22日下午,市公安局党委委员、副局长,港北区副区长、公安分局党委书记、局长谭智信到港城街道中山社区调研疫情防控工作,港城派出所所长罗仕陪同。

谭智信听取了中山社区主任汇报社区疫情防控工作开展情况,查看了相关台账,详细了解了当前中山社区开展疫情防控工作遇到的困难和问题,并提出具体意见和建议。他指出,社区要抓好当前疫情防控工作,加强对辖区流动人员、物流及重点场所的管控,筑牢辖区防疫墙,为全市社会大局和谐稳定贡献力量。

谭智信提出要求:一是要提升政治站位,提高思想认识,清楚认识到当前疫情防控工作的重要性。二是要创新工作思路,扩大疫情防控宣传面,积极发展辖区群众参与防控工作。三是要与基层派出所加强沟通,团结协作,共同推进疫情防控工作,提升工作能效。四是要加强请示汇报,有困难及时向上级部门进行汇报,争取上级部门的支持。

文件下载:

关联文件: