当前位置:首页 > 滚动大图

黄家强到市局办公室、警令指挥部开展新冠肺炎疫情防控工作战时表彰活动

2020-03-03 16:22     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

3月2日上午,根据市局战时表彰奖励工作机制,市公安局党委副书记、副局长黄家强到市局办公室、警令指挥部开展疫情防控工作战时表彰活动。

黄家强指出,在我市疫情防控工作开展以来,市局办公室、警令指挥部牵头担负贵港市联防联控组综合室和数据工作组职责,很好地完成了市委市政府和市局党委交付的任务。疫情期间,大家克服困难,迎难而上,精心分析和研判全市疫情防控形势,积极为领导提供精准的“情报信息”;依托大数据科学排查,精确制导找出感染源,锁定密切接触者;主动作为、主动担当,主动放弃休息时间,白加黑、五加二,全力投入疫情防控阻击战当中。黄家强向奋战在疫情防控工作的办公室、警令指挥部民警、辅警表示亲切的问候和衷心的感谢,对联防联控数据工作组荣获集体三等功、市局办公室集体荣获集体嘉奖和李胜同志荣获个人嘉奖给予了肯定,希望全体参战人员再接再厉,发扬贵港公安“忠诚、担当、善诚”精神,以良好的精神风貌和作风,进一步做好疫情防控工作和各项公安工作。

受到表彰的两个集体表示,感谢市局党委的关怀和慰问,将坚决按照市局党委的指示,扎扎实实抓好各项工作落实,坚决打赢疫情防控总体战。

市局警令指挥部、办公室人员参加了此次活动。

文件下载:

关联文件:

    相关链接