当前位置:首页 > 滚动大图

市局召开5月道路交通事故预防“减量控大”工作部署会

2020-05-13 09:15     来源:贵港市公安局     作者:市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月9日,市局在交警支队七楼会议室组织召开5月道路交通事故预防“减量控大”工作部署会。市局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初出席会议并讲话。

会上,谭福初分析了贵港市道路交通安全形势,传达了公安部交管局视频会议精神,就开展好5月道路交通事故预防“减量控大”工作强调三点意见:一是提高思想认识。要充分认清“减量控大”工作是坚持以人民为中心的具体体现,是建设更高水平平安中国的迫切需要,是贯彻党的十九届四中全会精神、推进交通治理现代化的重要部署,切实把“减量控大”工作作为当前中心工作抓好落实。二是明确任务目标。要弄懂吃透公安部《2020年道路交通事故预防“减量控大”工作方案》,明确相关任务目标,加强对基层大队的指导,确保“减量控大”工作有序开展。三是强化措施落实。全体民警、辅警要做好苦干准备,以高昂的工作热情推动各项“减量控大”工作措施的落实,扎实实施好“六大提升工程”,确保全市道路交通安全形势持续稳定。

会议由市局交警支队政委冼灿新主持。市局交警支队在家的支队领导班子成员、支队直属各单位主要领导参加会议。

文件下载:

关联文件: