当前位置:首页 > 滚动大图

李瑜到桂平市调研指导工作

2020-05-19 09:50     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日上午,贵港市副市长、市公安局党委书记、局长、市危险物品安全生产专业委员会主任李瑜率调研组到桂平市福林气库、桂平市金源酒精厂、桂平市城北派出所、桂平市西山派出所和桂平市公安局等地开展全国“两会”安保维稳督导、调研危险物品安全生产和公安工作。市政府副秘书长黄颖坚,市公安局党委委员、副局长马珂,市应急管理局副局长覃高等领导陪同。

在桂平市福林气库和桂平市金源酒精厂,李瑜重点检查企业危险物品的安全生产和安全监管等工作。李瑜强调,全国“两会”召开在即,各生产企业要迅速开展危险物品安全隐患大排查,严格各项安全管理和防范措施,查堵管理漏洞,认真抓好统筹疫情防控和安全生产的主体责任,完善各项疫情防控和安全生产制度,全力确保我市的安全生产和社会大局持续稳定。

在城北派出所和西山派出所,李瑜认真走访了各派出所的办案区、党建活动室、户籍室、装备室、涉案物品保管室、民警休息用房等地,实地对派出所的党建工作、执法规范化建设、“一标三实”防疫门牌码、警营文化建设、队伍建设等日常公安工作进行调研指导。李瑜要求,要通过党建引领,不断促进各项公安业务发展,以创建新时代“枫桥经验”派出所为目标,坚持以问题为导向,围绕全市公安重点工作,转变服务理念,创新工作方法,提高行政效能,切实做好辖区社会治安综合整治,全力护航辖区社会大局和谐稳定发展。

在桂平市公安局第二办公区,李瑜组织召开调研座谈会。会上,李瑜认真观看桂平公安工作汇报宣传片、仔细听取桂平市公安局关于群众安全感满意度、桂平市公安局全国“两会”安保维稳、扫黑除恶等重点公安工作汇报。李瑜充分肯定桂平市公安局2019年所取得的若干成绩,并对2020年的工作计划表示认可。他希望桂平市公安局能再接再厉,拿出更实实在在的工作措施,不断推动公安工作再上新台阶。李瑜强调,桂平市人口众多,公安工作所面临的困难和考验不少,全警上下应时刻保持强有力的干劲,不断提升驾驭复杂形势的能力和水平。李瑜要求,近期要重点做好全国“两会”各项安保维稳工作,全警上下决不能掉以轻心,坚决做到万无一失,全力确保社会治安大局持续稳定;要进一步增强打击破案力度,切实维护好广大人民群众的合法利益;要持续加大队伍建设力度,确保队伍不出问题,在队伍建设上创出更多桂平经验。

市局治安支队、政治部人事科、督察支队、宣传科等部门负责人参加此次调研。

文件下载:

关联文件: