广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 荷城警视

贵港日报:全市公安机关开展服务企业大走访大调研活动

2019-03-04 14:53     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

记者近日从市公安局获悉,从2月20日到6月30日,市公安局在全市公安机关开展以“护航发展创平安 优化营商我先行”为主题的服务企业大走访大调研活动,广泛征求和听取企业对公安机关的意见建议,及时解决企业和群众反映突出的痛点、堵点、难点问题,进一步优化营商环境。

据介绍,这次大走访大调研活动为期100天,重点是开展好“六个一”活动,即召开一次动员部署会、开展一次排查摸底、搞好一次实地走访调研、开好一次警企营商座谈会、开展一次专项整改落实行动、进行一次全面的督导检查。通过广泛征求和听取企业对公安机关的意见建议,深入排查影响企业正常发展的突出治安问题,及时解决企业和群众反映突出的痛点、堵点、难点问题,为进一步深化公安“放管服”改革、优化营商环境开好头、起好步,努力营造“亲”“清”的政商、警民关系和公平正义的法治环境。

 

相关链接