当前位置:首页 > 荷城警视

贵港日报:市交警高速路为司机换轮胎排除安全隐患

2021-10-13 10:20     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月9日上午11时许,市公安局交警支队高速二大队民警及时帮助一辆小客车更换轮胎,排除了安全隐患。

当天上午,市公安局交警支队高速二大队民警宋育初带领两名辅警开展常规执勤巡逻,巡逻至S40苍硕高速公路往贵港方向113KM处时,发现应急车道停着一辆小客车,车后不远处放置有一个小三角警示牌,一名男子在车旁不知所措,一名女子左手抱一婴儿右手拉一儿童在路外焦急等候。

见此情形,宋育初判断该车发生了紧急情况,于是下车了解情况。原来,小客车后轮胎爆裂,司机没有换轮胎经验,夫妻二人正焦急得手足无措。民警二话不说,一人做好秩序安全保障,二人熟练地帮司机换轮胎,及时排除了安全隐患。夫妻二人再三对民警的热心帮助表示感谢。

文件下载:

关联文件: