当前位置:首页 > 荷城警视

广西法治日报:访民情化矛盾防风险查问题治乱点

2020-02-13 11:58     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

“快过年了,我们来给您拜个早年。您家里有困难吗?欢迎您给公安机关多提宝贵建议。”1月18日上午,贵港市副市长、市公安局党委书记、局长李瑜来到贵港市港南区退伍军人李耀信家里开展走访慰问活动。

近日,贵港市公安局在全市公安机关开展“百万警进千万家”活动,掀起了一场访民情、化矛盾、防风险、查问题、治乱点的热潮。该局组织全市公安机关民警、辅警进社区、进农村、进企业、进校园,通过开展走访慰问、警情通报、警民恳谈、警营开放、平安志愿者活动等多种形式,密切联系群众,广泛发动群众,热情服务群众,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,忠实履行好维护辖区稳定、守护一方平安、服务人民群众、推进社区治理的新时代职责任务,努力创造安全稳定的社会环境。

文件下载:

关联文件:

    相关链接