当前位置:首页 > 荷城警视

贵港日报:覃塘警方破获系列入室盗窃案

2020-06-05 15:25     来源:贵港市公安局宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月10日,覃塘公安分局刑侦大队通过缜密侦查,破获疫情防控期间入室盗窃案6起,涉案价值30000元,抓获犯罪嫌疑人周某富,有效维护了疫情防控期间社会治安的持续稳定。今年2月以来,在新冠肺炎疫情防控关键时期,覃塘辖区发生多起入室盗窃案,影响了群众安全感和疫情防控正常秩序。覃塘公安分局立即组织刑侦大队民警开展案件侦破工作。经过现场勘查,并结合相关证据,办案民警判断系列案件为同一人所为,马上并案侦查。经过侦查,民警初步锁定覃塘街道甘碑村村民周某富有重大嫌疑。3月10日,在掌握犯罪嫌疑人的藏匿地点后,办案民警迅速出击,成功将其抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人周某富对其通过溜门撬锁入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步侦办当中。

文件下载:

关联文件: